长方形大客厅装修该怎么去设计?最便宜要多少钱

现在客厅是进门直通阳台的结构,想从中间隔出一个卧室出来,不知道用什么材料合适,实体墙的话客厅就完全没有采光了,如果用玻璃隔断,隐蔽性和坚固性又有问题,求大神指导。
郑凯丽|2019-04-18 12:01 |来自北京市

其他答案

安鸿在线

可以做一个隔断,比如屏风隔断,半透明玻璃隔断等,进行区域划分。它可以起到隔断居室的作用。它不仅能放置在进门处,而且也能放置在房间的某一适当的位置,将房间分隔成两个独立的空间,可使居住的人互不干扰,各自拥有一个宁静的氛围,与此同时,它的放置还能起到遮蔽的作用,对于家中堆放零星杂物的地方,屏风能起到遮羞的作用。屏风如用于间隔,一般以封闭式屏风为好,高度应不低于视线;屏风如用于书角,可选用镂空式屏风,这 展开

ask4404467833

整个空间要统一材质,房间的吊顶、墙壁、柜体和地面都选用同样地实木材质,相同的颜色和质感,促成了统??一和谐的视觉效果,从而无形中扩充了空间的体量。木料材质具有极好的温润和自然美感。其次可以采用在镜子原理,使其在视觉上会呈现方形,不宜比较暗,灯光光线可以设计强点。希望我的回答对你有帮助哦~

ask1292632165

可以装修成5种情况??1.墙纸??如果您的客厅够宽敞.可以装修墙纸.①温馨;喜欢温馨的家.那么就可以装成??浅黄色.天蓝色.浅紫色的墙纸.②简单:喜欢简单的风格的话.大可装修纯色的墙纸.上门点缀着小图案③贵族:喜欢稳重偏向贵族豪华风格的话.就可以装饰带花印的黑色、棕色、褐色、深红色、金色的墙纸??2.油漆??如果想花费少。简单、居家一点的风格①温馨:依然??柠檬黄、浅黄色、暖色黄、浅绿色、橙色、天 展开