白打色为主的装修凤格阳台红色搭配行呵呵?如何装修更实惠省钱

ask649673133 | 2019-04-18 18:47 | 来自北京市

其他答案

ask3898457316

1.现代简约。现代风格——现代风格是比较流行的一种风格,追求时尚与潮流,非常注重居室空间的布局与使用功能的完美结合。现代主义也称功能主义,是工业社会的产物,其最早的代表是建于德国魏玛的包豪斯学校。一般采用突破约束,束缚的设计表现,陪衬现代的科技电器来迎合家居生活,变现自己的一种表现时尚。墙体颜色可以用淡黄色,米色,天花采用白色,显得空间大,空间明亮。电视背景则可以采用绚丽的红色,蓝色,黑色,灰色以 展开

ask9396755407

客厅阳台家具的搭配效果好的可以考虑红木博古架隔断及桌椅,红色的家具颜色搭配上同背景色的灯罩,别有一番意境。在客厅烟台的装修过程中,要考虑红木家具的色彩与背景协调,将背景的颜色与灯光作为主要的搭配方向。布艺沙发+白色茶几+蕾丝台灯这猴子那个韩式田园风也不错。希望对你有帮助。

ask7350248444

客厅的装修风格为主要颜色为暖色的,是一幅兼复式客厅的装修风格,沙发是选用了深灰色的软装搭配组成的,中间的茶几是选用了原木色的实木材质,地毯是选用了亚麻色的亚麻材质,增添了几分古典的感觉,吊顶的设计是白色的石膏板的材质九宫格内嵌式的灯光,营造出一种时尚的感觉,整幅设计图彰显了简约式风格的特点。