大家觉得客厅抬高装修好不好?找什么公司比较好呢?

harhhrerhe | 2019-04-18 18:50 | 来自北京市

其他答案

山上层层桃李花

推荐你去了解下西安金字塔装饰公司,施工质量有保障,工地有摄像头施工手机全程监控,口碑不错。

小镇姑娘土土滴

1、分隔开来,不一定要使用抬高(咳~其实抬高的话,我比较推荐使用塌塌米,方便收纳,2、下面全是收纳箱子),有时候光是使用不同颜色,类型的地板,就能无形中就分隔开了,再或者使用个装饰架子,各类帘子3、既然你是小户型装修,推荐你看下“交换空间“,你搜索视频“交换空间小户型“,对你装修很有用希望我的回答能帮到您

ask2794751616

一般来说,都是把餐厅用地台加高,但是如果进门不是先到客厅再到餐厅的话,正好相反,也就是说从门口进来,先到的地方应该是低的,后到的地方可以垫高,高度已20公分为好。建议层高不是很高的话不需要抬地台起来.可以从天棚的吊顶上区分餐厅和客厅的视觉空间.如果喜欢地台的话,可以抬餐厅部分,更有情调一些

ask8633708808

你好,客厅餐厅一体化装修好不好具体要看空间大小而定,如果是小空间,当然好了,因为整体看来会感觉空间扩展了,如果是大坪数的房子,有条件的房子可以考虑分开使用,这样显得大气,功能分区明显