儿童房间如何装修?哪种装修风格便宜

这是一个小孩房,面积也不小,要求有个书桌、架,衣柜和床,但房间有二个窗户,带拐角的窗朝西边,不宜放书桌。请教各位怎么布置合理!谢谢

其他答案

meteor88622

1、儿童房间装修之建材的选购:对于儿童房间装修建材的选购一定要注意选购绿色环保的建材,不要随意购买三无产品,尤其是板材、油漆、家具,这些材料是装修污染最严重的甲醛的藏身之所,建议选购大品牌的东西,无论是在质量还是售后上面都有一定的保障,关键是他们对于材料的要求高,能提供绿色环保的材料。2、儿童房间装修之通风:通风是不论儿童房还是其他各个空间装修是都应该注意,不通风的房间就像死水一样,没有一点的活力 展开

ask1678209896

儿童房间设计(一)繁星点点的天花板,统一的蓝色墙面设计,真正的创意儿童房间,就是要这样大胆个性。创意儿童房间内的墙画也是颇有特色,装饰的整体色调以蓝色为主,橙色为辅,将地中海风格的家居理念进行到底。儿童房间设计(二)创意儿童房间设计,连孩子的书房也要布置得别具一格。白色的墙面和书桌装修,富有童趣的儿童手绘墙,在加上绿色的凳子,都给孩子打造了一个快乐的学习空间。简洁的白色,搭配少许的绿色和红色,创意 展开

ask8332400824

我家的房子就是两室一厅的,一间是做主卧,另外更小一些的就装修成儿童房,下面我给您说说儿童房的装修事项:1、儿童房间装修之建材的选购:对于儿童房间装修建材的选购一定要注意选购绿色环保的建材,不要随意购买三无产品,尤其是板材、油漆、家具,这些材料是装修污染最严重的甲醛的藏身之所,建议选购大品牌的东西,无论是在质量还是售后上面都有一定的保障,关键是他们对于材料的要求高,能提供绿色环保的材料。2、儿童房间 展开

ask3164187375

儿童房间的装修确实是有些讲究的,下面就总结我近年来装修设计和施工的经验谈几点建议:(一)儿童房间的装修首先要重视的是环保、健康和安全1、少用大芯板、颗粒板、胶合板等复合材料,多用实木和棉麻等自然材料制品,防止甲醛、苯,氮等化学污染;少用花岗岩等石材,多用木地板、瓷砖等低污染材料,防止放射性污染。2、儿童好动,自我保护意识弱,容易碰磕摔伤,因此,儿童的床铺不宜过高,地面最好用实木地板,局部加地毯,家 展开