问问复古风格书房怎么装修?麻烦报报价

其他答案

ask4713722331

说起中式的装修,很多人就会想到复古风格,我也觉得复古风格看起来品味很好,唐代的那种也可以,不过可能装修造价会比较高

ask4695305119

复古风格的特色体现在色彩上,就是要尽量显得沉稳大气,这样才能显示出复古家装的精髓。为了突出这种风格的层次和造型,要尽量选用白色的墙面,或者用复古风格的壁纸来修饰,利用家具棱角分明的线条来勾勒房间的层次感,在复古风潮中,最经常出现的色彩是白色、米色、金黄、棕黄、木纹色等。很多人都曾经认为,木质家具不太适合放在潮湿的卫生间里,但是,今年的浴室家具反常得旺销,实木浴室柜接连断货,连镜子也要镶上实木边,配 展开

ask37087418

装潢复古风格推荐:现代的中式复古风格应该结合于实际生活,以人为本,在传统的中式风格上,去其糟粕取其精华,推出新的想法,才能适合现代人的别墅装修设计,一般从三个要点入手,打造适合自己的中式复古风格装修一:着重考虑好风水与整个空间的布局问题二:选好中式复古风格的家具三:中式复古装修风格需要注入中式复古的元素――中式复古装饰

ask1074412690

饮吧的主要服务人群主要是年轻人,闲暇时间坐下来一起聊天的休闲会所,所以环境是特别重要的,还有装修时注重创新,比如复古风的装修,仿古瓷砖、地板、壁纸等在近年来颇为流行,采取纯朴典雅的田园乡村风格,在一些必要的地方加入一些复古的元素,复古风格的特色体现在色彩上,就是要尽量显得沉稳大气,要尽量选用白色的墙面,或者用复古风格的壁纸来修饰,装修好就会让客人有冲进去消费的欲望。