广州按揭房产加女儿的名字?谁了解

房子是以母亲的名字贷款买的,现未还清贷款,房产证已出。想加女儿的名字可以么?费用多少?时间多久?

其他答案

ask6338498817

可以,不过你要先去你买房当地房产局注册,费用也花不多少几千块而已,时间你既注册成功就可以

ask5207828542

如果要加名,先去银行申请,然后才能去银行加名。要不了多少费用。一起办下来也要一个来月

ask6658662730

房产证加名字流程也是需要视情况而定,不同情况流程也会随之不同。1、原有名字的改变。因权利人自身改名的,单方申请变更名称即可;如果是买卖或者赠与而要改变成对方的名称,双方办理过户更名即可;如果是遗产继承更名的,经公证机关公证后申请过户即可。2、房产证名字减少。原来为多人共有的房产,现在要减少,则通过买卖或者赠与给现有产权人,产权人就相应的减少。3、房产证增加名字。这种情况就比较多一些。常见的是原产权 展开

ask9215391656

1、贷款买房不可以在房产证上加其他一个人的姓名,因为房产证加减名字涉及到银行抵押权的变更,故只有将银行贷款结清的情况下才可以变更房产证上的名字。2、“按揭”一词是英文“Mortgage”的粤语音译,指以房地产等实物资产或有价证券、契约等作抵押,获得银行贷款并依合同分期付清本息,贷款还清后银行归还抵押物。按揭是指按揭人将房产产权转让按揭受益人作为还款保证,按揭人在还清贷款后,受益人立即将所涉及的房屋 展开