四川德阳公积金查询个人账户查询步骤是怎样的?

其他答案

ask5902060916

你好,四川德阳公积金查询个人账户查询步骤是:第一种是声信电话,第二中方式就是网上查询。接着,输入您的住房公积金账号(单位账号+个人账号(共21位))或身份证号码(15位、18位均可)和住房公积金查询卡卡号,至少输入两项以上内容,点击“查询”即可。??如果您输入的住房公积金账号或身份证号码和卡号不正确,系统会自动提示您重新输入正确的住房公积金账号或身份证号码和卡号。??如果您还没有领取住房公积金查询 展开

ask4313044480

(1)柜台查询职工可凭本人身份证、个人账号或查询卡到宁波公积金管理中心柜台或查询机上查询。(2)网上查询登陆宁波住房公积金网,职工可以根据自身需求对住房公积金的各项相关业务进行深入的了解,并可下载各类资料,及查询个人和单位缴存情况。查询步骤:点击“宁波市住房公积金个人账户查询”,输入个人账号、身份证号和查询密码

ask8539135303

沈阳公积金查询个人账户方式:1、登陆当地住房公积金网站查询2、拨打公积金热线电话查询3、到公积金管理中心办事大厅查询4、到公积金管理中心指定网点查询

张梦波

四川德阳公积金查询个人账户网上查询步骤:第一步:打开公积金管理中心官网。第二步:在首页页面右侧可以看到个人公积金查询按钮,点击进去。第三步:在页面中选择输入个人住房公积金账号(没有的需要根据个人信息进行注册)、身份证号、密码、验证码,填写完毕后,点击查询后可以直接看到结果了

ask2646620728

1.电话查询;2.网上查询:登录四川德阳房屋公积金管理中心网站查询;3.携个人相关证件到四川德阳房屋公积金管理中心柜台查询。

ask577606198

一、个人携带身份证、公积金卡到公积金管理中心查询;二、用身份证号或者公积金账号在网上查询住房公积金金额:1、登入当地住房公积金中心网站-----找到“个人住房公积金查询”一栏,找到并点击进入;2、点击后出现登入界面,登入方式选择“身份证号”登入,则输入身份证号码,如果知道公积金账号也可以输入公积金账号,密码一般默认为六个1;3、进入个人账户后,点击公积金明细查询即可看到卡上金额。