主排水管更换三通接头价格大概是多少?

其他答案

刘飞

这个材料费确实没多少 工费上可能会让自己觉得不值当

ask976960607

主排水管更换三通接头价格也是很便宜的,我觉得是很好的,全铜接头,铜对丝,三通接头,价格是18元,直角接头,4分铜配件,双内丝,价格是15元,价格来自于网络,仅供参考。

阮晨波

你好,价格参考情况如下:1、萍乡市高坑埠塑料厂,价格:1元,具体规格如下:品牌:大明2、诸暨市万杰管业有限公司,价格:10元,具体规格如下:规格:三通价格来源网络,仅供参考,具体以购买为准。

ask9721379955

你好,根据我所了解的售价如以下:潜水艇润泉专卖店的主排水管更换三通接头,售价是10它的材质/品牌是润泉这家店销售量高,服务态度好,质量有保证,是不错的选择;潜水艇云长专卖店的主排水管更换三通接头,售价是12它的材质/品牌是云长这家相对来说价格合理,性价比高,有很多人选择,值得推荐价格来源网络,仅供参考。

ask1809434573

全自动洗衣机漏水的处理方法:一、排水胶碗或橡皮圈解除洗衣机漏水故障:密封圈(亦叫“油封”)失去弹性,再加上长期运转磨损,极易使洗衣机的轴与油封之间出现缝隙,造成洗衣机漏水故障。排除漏水故障,通常需要拆下拨水轮,再卸掉轴,然后将已磨损的油封撬下,最后重新装好。二、洗涤桶漏水:洗衣机桶因老化等原因出现裂缝引起的漏水故障比较直观。如果漏水的位置在洗涤桶的上部,可以采取胶粘法进行修补,如果漏水的位置在洗涤 展开