问一下各位客厅玄关如何摆放?谁了解(来自南昌独立空间小区)

房子属于那种标准的电梯入户190平米,现在装修大半,原先设计是把下电梯之后的独立空间,按上了一个对开大门花了2万多。可是最近觉得这也不是特别安全,想在电梯门前直接上一道门,这样心理才更踏实,问问大家有没有好办法,或者是哪位朋友家里也是这种情况,帮忙解答一下,小弟在这里不胜感激
ask2824556509 | 2019-04-17 18:43 | 来自北京市

其他答案

刘飞

有没有户型图 我是设计师 看看能不能给改一下

ask8597746601

有些户型是将居室入户大门后的过道定为玄关,过道的宽度如果不能放置衣柜或鞋柜,就只能是简单的“过渡空间“。玄关天花板应该简洁、整体统一、有个性,并将玄关和客厅的吊顶结合起来考虑。玄关———心情转换的玄机玄关,是家庭中的门面所在。无论其设计手法如何,给予人的感觉舒服轻松是最重要的。现在的公寓格局,玄关部位一般都没有窗户可以采光,很多家庭都是设计摆放鞋柜配置普通照明而已。其实,在玄关部位只要多发挥点构思 展开

樱桃小麦兜

玄关装修风水禁忌之一、玄关间隔用实心客厅玄关的隔断设计,需要做实心的设计,以防止旺气外泄。上面部分以通透为主,可以用到通透的磨砂玻璃或是空心的博古架等等之类的。玄关装修风水禁忌之二、保证玄关的采光客厅玄关的采用要用明丽的颜色,很多住宅的玄关没有自然光源,所以要在采光这方面多下点功夫,除了间隔采用通透的磨砂玻璃之外,还可以在用到室内的灯光来照射玄关装修风水禁忌之三、玄关高度玄关高度要适中,一般是两米 展开

dzz6598

首先要关注的就是客厅的宽敞问题,也就是要根据客厅的面积大小来摆放家具,家具摆放得好,客厅的空间才能得到有效的利用,表现出比较宽和的氛围;客厅的家具不宜太多,有必要的家具就足够了,这样才不会显得客厅拥挤,客人来了心情才会轻松随和;客厅的沙发布置在形式上一般有三种,即面对式、L式、U式三种,各种摆放有各种的特点,希望各位朋友斟酌选择,各种布置感官效果都是不错的。再就是风水问题,客厅家具如何摆放?很大程 展开