家用保险柜哪种类型好呢?弱弱地问一下保险箱均价多少?

ask1425328238 | 2019-04-17 16:02 | 来自北京市

其他答案

ask3101663735

你好,很高兴可以为你解答,我觉得迪堡家用保险柜也是不错的,也是可以入墙的。是电子密码。保险柜(箱)是一种特殊的容器。根据其功能主要分为防火保险柜和防盗保险柜、防磁保险柜、防火防磁保险柜和防火防盗保险柜等等

ask3077305421

你好,广东全能保险柜价位大概在2000元以上。广东全能保险柜是中国保险柜的十大品牌之一,广东全能保险柜制造企业的历史还是比较悠久的,所生产的保险柜的产品系列还是相当丰富的,是华南地区出口量第一的保险柜,同时也是全球产品种类最齐全、最专业的保险柜制造商之一。全能保险柜注重质量和创新,有很多特色产品夹万王,有丰富内涵的品牌文化,售后服务超一流。