优质木门有什么特征?

小可爱 | 2019-04-17 16:01

其他答案

在线咨询 免费预约 东易日盛集团 装修公司

这位网友你好,优质的木门有隔热、隔音、环保的效果。我们东易日盛推出的用蜂窝纸做为辅助填充材料的内门就具有以上特点,详情可以关注我们的集团账号,看抖房中提到的《如何选择蜂窝内门?》这一个视频,里边会有详细介绍。

在线咨询 免费预约 灵猫管家·第三方验房监理除甲醛 装修公司

1.看实木拼接处。优质木门的木皮或实木拼接处加工比较精密,看不出分离痕迹;劣质木门的木皮或实木拼接处明显,已致有开裂和错位现象。2.掂木门重量。好的木门不宜太轻。几种同样规格、同样面层材种的木门相比,重量太轻的木门很难说是优质木门。重量太轻的缘由是所选用的芯材比较松软(比方杨木),木材中的管道和孔隙较大。又或者是里面的芯材过少,似的木门不够坚固。此种木门的强度及抗冲击性比较差,隔音效果也不好。3. 展开

在线咨询 免费预约 风云国际设计 装修公司

回答:你说的优质木门应该就是指实木门,比如水曲柳、红橡、胡桃木,成品中只有一种木头,不贴木皮。实木门因为自身材料好,所以硬度高、光泽好、无毒无味,木料经过烘干、下料、刨光、开榫、打眼、高速铣形、组装、打磨、上油漆等多道工序加工制作,特征是不易变形、耐腐蚀、无裂纹、隔热保温性好。

在线咨询 免费预约 无锡七八九装饰 装修公司

可利用敲击来听声音,好木材的声音醇厚有质感。消费者选购时可以用手敲一下木门的各个部位,如发现音色不均匀甚至是空心的,那肯定不是实木门

在线咨询 免费预约 恒彩装饰总部店 装修公司

第一:油漆面做的好不好,差的木门油漆面很薄,反复拭擦还有可能掉色,第二:看木门本身的材质,实木复合还是实木,实木的肯定好,实木复合要看是什么木材的,夹心层是怎么处理的, 第三看工艺,大扣线和平板门,大扣线制作成本高,工艺复杂,适合装修要求高的,普通刚需家平板门居多!第四:五金件用料,门锁门吸,质量好的,手感比较好!