北京房产证怎么办理抵押贷款吗?需要哪些条件?

其他答案

袁鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,首先确定好您各方面的需求与哪家银行相符,准备好相应的资料,如身份证、结婚证、户口本、房产证、收入证明。然后去银行填写申请表,等待银行安排评估审批,每家银行都会有所区别,一般的都是可以贷到7成的,具体详细流程可以打给我哦,希望可以帮到你!

阿健82553260

房产抵押贷款,坐标西安,办理条件是:1.借款人年龄18到65周岁(个别到60)2.信用记录良好,收入稳定,有还款能力;3.房龄30年内(个别银行要求20年内)房产抵押贷款准备资料:借款人身份证,户口本,房产证,婚姻证明材料,工作证明材料,已婚提供配偶的身份证,户口本。房产抵押贷款流程:1.贷前准备,备齐资料;2.提交资料;3.贷款机构受理,审核资料;4.审核通过,签订贷款合同;5.去房管局办理抵押 展开

ask7879103800

用房产证抵押贷款怎么办理?1、借款人准备相关资料:在贷款前,借款人需要向银行提供许多资料,这就包括身份证,户口本,结婚证,房产证,购房合同.2、银行流水对账单:根据房屋价值的不同,银行的房贷额度也不同,除了需要对房产证进行抵押,银行为了更好的规避风险,也需要借款人有良好的信用和经济实力,所以大多数银行会要求借款人提供个人账户近半年的银行流水对账单。3、向银行申请贷款:房屋贷款的额度一般在5000元 展开

ask6280229026

用房产证抵押贷款怎么办理?1、借款人准备相关资料:在贷款前,借款人需要向银行提供许多资料,这就包括身份证,户口本,结婚证,房产证,购房合同.2、银行流水对账单:根据房屋价值的不同,银行的房贷额度也不同,除了需要对房产证进行抵押,银行为了更好的规避风险,也需要借款人有良好的信用和经济实力,所以大多数银行会要求借款人提供个人账户近半年的银行流水对账单。3、向银行申请贷款:房屋贷款的额度一般在5000元 展开

ask5828470933

办理房产抵押贷款要满足的条件:一是人的条件北京房产抵押贷款的申请人通常要满足以下几点:1、年龄在18-60周岁(含)以下的有完全民事行为能力的自然人;2、能提供合法、有效、足值的房产作抵押担保;3、信用良好,具备按时足额偿还贷款本息的能力。二是房的条件作为抵押的房屋需要满足以下条件:1、房龄不能太大(一般需在15年以内);2、房屋在贷款机构服务区域内;3、房屋产权明晰,可以提供房产证和土地使用证;展开

ask4601327498

北京房产抵押贷款的流程是:第一步、贷款申请:填写申请时要写明贷款用途、金额、年限等;第二步、准备申请资料:借款人及抵押人将申请贷款所需文件、证件按要求准备齐全;第三步、看房评估:由专业评估公司对抵押的房屋进行实地勘察、评估;第四步、报批贷款:将一切申贷资料连同评估报告或勘估意见书报送贷款机构审批。第五步、办理抵押登记手续:贷款机构凭房屋一切权证和贷款合同公证书到产权处办理抵押登记手续;第六步、开户 展开