想晓得玩电脑要开台灯吗?谁能说一下?

史甜甜 | 2019-04-16 09:28 | 来自北京市

其他答案

ask4658276976

你好,台灯最好选用光线不直接照射眼睛,并且固定不动的台灯可使用40瓦的灯泡或20瓦的日光灯,以达到400-700勒克斯的照明度。在学习时不仅要开台灯,还要打开房间的灯,这样可以减少明暗差对眼睛的不良影响。

ask3629004831

一个在床头,有时会在床上有些活动,例如放个台灯看看书,躺床上玩电脑等;还有一个放在梳妆台边,特别是女生,有时候吹个头发什么的也方便;再一个电源插座就是供电视机等这些不放便挪动的电器。

ask6785966800

我的台灯其实特别暗,直到我买了这个,某宝二十五还包邮,觉得超级划算,人见人夸。总有一种很梦幻的感觉,坐在书桌写作业都特别惬意。不过你要特别亮的采光度这个可能还不太够,你还得要打开台灯或者买的长一些多缠一圈,抑或吧小灯挂的稍微低一些。

ask3408011897

挺好用的,装在卧室,选的瓦数比较低,用了两三个月才要换一次灯管,有两个亮度可以调节,平常读书写字只开台灯也很亮,价格可以接受,性价比比较高。