白色搭配地板?希望给点建议(来自天津希望小区)

白色家具搭配什么颜色的地板最合适
金清蓝梦江湖 | 2019-04-16 17:34 | 来自北京市

其他答案

ask3882559

现代简约风格,黑白地板可以配白色窗帘和棕色沙发之类的。主要还是要看怎么搭配。

ask9126494180

浅色地板搭配沙发的颜色最好也是暖色调的,这样才搭配。可以考虑浅绿色沙发搭配白色长绒地毯(面积无需太大,围绕沙发桌四周即可,适合冬天脚踏在上面保暖)。

ask5767681938

首先不光要考虑与地板搭配,还要考虑与墙面搭配,墙面如果是白色,那么地板和衣柜都比较好搭配。例如深色的地板可以搭配咖啡色的柜门;如选择了褐色为主白色镶配的家具,可用褐色系的柚木、二翅豆地板相配;选择了仿红木的实木家具,可用红色系的蕚叶茜木、香脂木豆地板相配色。

ask4147469259

您好,很高兴为您解答。地板与门的颜色搭配方法:一、深色地板搭配方法:深色地板搭配深色木门,常用于保守设计或者传统风格的设计。深色地板搭配浅色木门,这样的搭配比较常见,传统的装修理念是墙面或者门的颜色应该浅于地面。深色地板配白色或浅色木门,这样风格上不是很协调。二、中色调地板搭配方法:中色地板+深色门中色地板+中色门中色地板+浅色门三、浅色或白色搭配方法:浅地板+深色木门浅色地板+浅色木门白色地板+ 展开