哪个可以告诉我苏州住房公积金如何贷款?

ask9078566256 | 2019-04-16 08:07 | 来自北京市

其他答案

ask7993958275

您好!渭南市住房公积金贷款方法如下哦:1.签订购房合同,取得首付款收据。2.找家银行(大行都可以),说你想办公积金贷款。那里的工作人员会告诉你如何办,但肯定不热心(公积金贷款属于代理业务,不属于资产业务),让你填表。3.如果你想快一些,去当地房产交易中心,那里有住房公积金的代办点。希望我的回答对您有帮助。

ask5663466632

1、先去当地的公积金管理部门领一张申请表格;填写好表格上的内容,并准备好申请公积金贷款的资料;2、将表格和需要准备的资料交给公积金的管理部门审批;审批通过后,借款人接到贷款承办银行通知,办理借款合同签订手续,并将借款合同送开发商签字盖章后交承办银行;3、办理保险及抵押登记手续之后,就可以等待贷款划拨了;4、借款人还清借款本息后,由承办银行出具贷款结清证明并负责办理抵押登记注销手续。

ask9493993091

1、贷款申请:借款人申请住房公积金贷款,应携带住房公积金贷款所需资料向受委托银行提出贷款申请,并填写《贷款申请书》。????????????2、贷款受理:受委托银行受理借款人贷款申请时,应一次性告知借款人贷款申请所需资料,申请资料收齐后,向借款人出具一份《贷款申请受理回执》。对借款人贷款申请资料经调查并符合贷款条件后,在2??个工作日内报送管理中心审核。????????????受委托银行对借款人就 展开

ask2895886097

苏州公积金查询个人账户的方法1.公积金网上查询登陆苏州住房公积金管理中心网站,输入您的身份证号码和公积金密码,进行查询。2.公积金电话查询拨打苏州住房公积金管理中心统一查询电话,查询个人住房公积金账号信息(余额和明细),同时还可以咨询公积金贷款、提取等政策。3.公积金窗口查询携带本人有效证件及公积金账号至苏州住房公积金管理中心办公大厅窗口查询,内容包括:个人住房公积金余额查询、住房公积金贷款还款明 展开