上海保障性住房建设政策有哪些有人知道具体的政策是什么啊?

其他答案

ask5149065523

上海保障性住房建设政策有:1.上海保障房是政府为中低收入住房困难家庭所提供的限定标准、限定价格或租金的住房,一般由廉租住房、经济适用住房和政策性租赁住房构成。2.建国以来我国的住房建设和住房改革取得了重大成就。,上海保障性住房定义是指政府为中低收入住房困难家庭所提供的限定标准、限定价格或租金的住房。3.每一住房困难家庭或者单身居民只能申请购买或者租赁一套保障性住房,或者选择申请货币补贴。已婚居民应 展开

upavisa

关于南京买房政策:房地产商或者其他开发单位购买商品住房,或者向其他房产业主购买二手住房,通过广告获取房子的详细信息,然后比对后决定购买。在买房过程中产生的各种行政措施及各项政策。主要包括购买新房与购买二手房的各项政策,具体包括:外地人在南京买房入户政策、房贷政策、契税政策、房产税政策以及新出的南京限购政策等。此外,在南京购买二手房,还有二手房网签的程序。购房入户政策是指凡一次性或分期在指定区域区购 展开

ask8646564785

保障性住房是指政府在对中低收入家庭实行分类保障过程中所提供的限定供应对象、建设标准、销售价格或租金标准,具有社会保障性质的住房。一般由廉租住房、经济适用住房和政策性租赁住房构成。2011年12月北京、上海等地出台保障房管理新政。希望可以帮助到你。