买二手房,房产证写两个人的名字,贷款一定要结婚证吗?

买二手房贷款时要结婚证,可是我的结婚证没保管好,相片全花了,不用结婚证可以吗或者有什么补救办法如果补办结婚证那要去哪里补办,我现在在广州,可是我不是这个城市的人.急待回复!

其他答案

ask278220199

你好,1.公积金贷款买房可以写两个人的名字啊,你一定要写上两个人的名字。2.签购房合同时可以签两人的名字,只是多花点钱。3.结婚几年之后离婚的话就没你的份。因为他可以自作主张把房子卖掉而不用经过你的同意。假如签了两人的话他自己卖掉是不算的,要经过你的同意才行。4.用他的公积金贷款并不影响你们房产证签两个人的名字,只是用他的名义去进行公积金贷款就可以了。

ask9569257582

二手房土地证过户需要三证齐全,即:房产证,土地证,契税证。加上身份证,如果是夫妻产权的,要两个人到场,结婚证。户口簿。房改房两个证就可以交易过户了,即:房产证,(准入许可证)上市证。加上身份证,如果是夫妻产权的,要两个人到场,结婚证。户口簿。办理土地证时,要新的产权证下来了才能办理,需要的资料有:1、原土地使用证(原件)2、新产权证原件及复印件,身份证3、房屋买卖合同(复印件)4、房屋契税、出让金 展开

ask2697543525

如果房款已经全部付清,没有贷款,你们办理结婚证之后,可以去房管局,加上产权共有人的名字,也是你。如果房款没有付清,有贷款未还完,房产证就不能增加你的名字了,因为产权属于银行,必须还完贷款,才能增加名字。如果你们还没有买房,那么签订购房合同时,一定要两个人都签名,以两个人的名义买房,贷款合同也一定要签两个人的名字,这样办理下来的房产证就肯定是两个人。

ask2022948805

贷款买房子可以写两个人的名字一、若两个人属于夫妻关系,根据是一手房还是二手房,提供如下材料:1、一手房按揭贷款买的是刚开发的新房子,需要以刚买的房产抵押,自己为贷款人申请按揭贷款。贷款手续需要:贷款人夫妻双方的身份证明、户口本、结婚证、房权证(买卖合同)、土地证(或复印件)、无房证明、单位收入证明、担保公司的担保证明。2、二手房按揭贷款贷款手续需要:买卖夫妻双方身份证明、户口本、结婚证、房权证、土 展开

ask4594751215

婚姻证明一定要提供的,你结婚证的相看不清问题不大的,因为有身份证NO、的。真的不行你再可以回户口当地民政局开一个婚姻证明。