本科学历可以入户广州吗?主要是为了买房,社保才半年

刘易米清风相伴|2019-04-15 18:00

其他答案

李瑶 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,广州今年开始非应届毕业生,本科以上学历,满足广州半年社保。本科40周岁以下,硕士45周岁以下,博士50岁以下均可通过学历落户广州。

林伟力 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,可以通过人才引进落户广州。不知道您现在是什么情况?

黎金连 新房置业顾问百科详情

您好,广州今年开始非应届毕业生,本科以上学历,满足广州半年社保。可以以人才引进的方式入户

陈贵林 二手房经纪人电话联系百科详情

恭喜你,可以开始搞了

张小翠 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,广州人才引进政策,本科学历,35周岁以下,半年社保即可。具体可以咨询各区域的人才市场,有代办服务。

陈静 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,广州人才引进政策,本科学历,35周岁以下,半年社保即可申请广州户口!

周全彬 二手房经纪人电话联系百科详情

可以通过人才入户,最快可以三个月(看资质) 我这也可以提供渠道

陈少豪 二手房经纪人电话联系百科详情

本科学历现在可以直接入户,相关递件网站目前还没开通,可以咨询地方公安局

冯润持耳听山风

符合条件是可以的,基本条件是全日制本科 学士学位 半年社保,我是去年年底入的,在未网入户办理的

安千户入户广州

现在全日制本科,有学位,40周岁以下,有半年社保就可以办理入户广州,时间是三个月左右,落户成功后就可以在广州买房了。