首套房贷款还清卖掉,再买算首套房吗?谢谢!

fang3995659703 | 2019-04-15 06:16

其他答案

肖扬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有贷款的房子已经还清且已经出售后,再买房子就是首套

李青青 二手房经纪人 电话联系 百科详情

每个地方的政策不一样,广州首套还清了再买是4成,现在有一种接力贷出来,二套也可以做3 成

罗鹏飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个看地方,昆山的话~看你的征信报告,上面有显示的话就是二套,没有就是首套。希望帮到你。

朱纯花 二手房经纪人 电话联系 百科详情

每个地方政策都不一样 杭州湾世纪城这边是认贷不认房 只要银行贷款还清 再次买房就算首套

袁美乐 二手房经纪人 电话联系 百科详情

因地而异 威海这边只看贷款 还清了的话就算首套房

fang3489088037

有病吧,还清就当是首套了?那房产税的那些全款买了的是不是等于没有房?

阿木

天津有房,有贷款,房子卖后。把贷款还完,再去北海买房算是首套还是二套。

滨海大道

银行首套货款利率是6.几?还是5点几?

谢霏霏

南宁是算首套,按揭30%

绘墨依羽

天津这边征信有贷款记录就算二套购房首付6成了