双南小户型装修有哪些方法?要怎样才能节约成本

刚买的小户型,49平米。已经搬进来了,主要是图位置好在市中心,但是最大的不方便是次卧没有窗户,只有一个门,请问各位万能的装修大神们有什么办法解决?上房子结构图。补充,由于房子结构问题,咨询过物业,左边面向街道的墙壁不可以打洞开窗,正门是面向楼道走廊,也是不可以开窗子。想咨询咨询大家有什么好的办法可以解决或者补光。
hayes888 | 2019-04-14 15:08 | 来自北京市

其他答案

ask4527473494

人们对房屋户型装修的要求越来越高,特别是小户型房屋备受人们的关注与青睐。再加上屋主出于个性的追求,更多的人在房屋小户型装修上下了很多功夫。与大家分享让小户型装修即有质量又有个性的四大技巧。房屋小户型装修设计技巧1:突出使用功能房屋小户型装修在平面布局上,小户型的设计通常以满足实用功能为先,合理去布置各个功能分区和一些大型的家具。可以采用开放式厨房或客厅、餐厅并用等方法,在不影响使用功能的基础上,利 展开

李珏萍

1.空间宽敞化客厅的设计中,制造宽敞的感觉非常重要,宽敞的感觉给人带来轻松的心境和欢愉的心情。2.空间最高化客厅是家居中最主要的公共活动空间,不管是否做人工吊顶,都必须确保空间的高度,这个高度是指客厅应是家居中空间净高最大者(楼梯间除外)。景观最佳化必须确保从哪个角度看到的客厅都具美感,这也包括主要视点(沙发处)向外看到的风景的最佳化。3.照明最亮化客厅应是整个居室光线(不管是自然采光或人工采光) 展开

天宇唯一

小户型变大空间装修技巧1、装饰布分隔法这种方法主要是妥善运用装饰布,这样不仅能营造出温馨的小户型居家空间,又可以根据当时潮流随时更换。比如,自天花板悬挂的织物,不仅能有效分隔空间,也可以在不用时拉起布幔而拓展空间。小户型变大空间装修技巧2、旧物新用家中原有的家居用品有时只需稍微装扮一下,或加点配饰,就又可产生一种新面貌。例如旧家具根据现在的装饰风格套个色或加块新桌布等,又可和新家融为一体。小户型变 展开

ask1448578032

你好,小户型卧室飘窗装修设计可以有四种方法设计:一、常规一字型小户型卧室飘窗装修设计二、L型小户型卧室飘窗装修设计三、小户型卧室“假”飘窗装修设计四、异型小户型卧室飘窗装修设计这四种是当前最常规也是最多用的飘窗设计。希望我的回答能给你帮助

ask9551924248

您好,郑州精装修小户型楼盘有以下几家:普罗旺世、丰乐宜家、华强城市广场、建业天筑、海马公园、南熙福邸、恒基水榭