想把阳台跟客厅连起来可以吗,如何设计?注意事项是什么?

其他答案

ask7920000886

看你是做欧式吊顶还是简约了,不过一般回字顶用的比较多,以书房墙为基准,客厅和餐厅的顶连起来在一个平面,射灯位置就装在中间衔接位置,至于灯带还是不要装了,只是偶尔营造气氛,作用不大,而且灯槽后期藏灰不好打理!

ask6692711624

现在的户型分两边。主要是功能区的划分:餐厅、客厅如果你要做成一个区域或连起来使用,并看不到过道的话,墙面做造型可以做隐门。跟背景一起设计(但做得不好的话,可能会显得更长)

闲庭月下人

衣柜门推拉门尺寸怎么确定:注意做衣柜推拉门一定要考虑你的抽屉及穿衣镜等是否能正常打开,然后才能确定门的扇数。如果做几扇门连起来一个图案的,就直接按门的尺寸做图就可以,一般公司的设计都会根据你的图,结合厂里的铝框做适当的修剪。

ask4967784258

阳台最好是轨道,可以弯曲的铝合金是首选,也有那种廉价的塑料弯曲轨道,这样阳台可以无接缝,意思就是窗帘可以把转角也相连起来.罗马杆:挂窗帘的横杆,杆身圆柱体,直径约四厘米,长度根据窗户大小而定,杆两端为葫芦状柱头,起装饰作用,因类似古罗马建筑的样式而得名。杆身水平固定于窗户上方,杆上有凹槽作滑轨,杆上套圆环,环上有滑轮在滑轨运动,带动窗帘开合。希望以上回复能够对您有所帮助,望采纳。

ask5532840306

因为餐厅是连在进门的位置,所以不太好改。大改动的话可以考虑把进门正对的那面墙敲了,然后小卧室跟原来的餐厅连起来作为一个客厅加餐厅。原来的客厅连阳台位置改成两居室。唯一不好就是有一个房间可能成为暗房,就是没有采光,如果需要采光,可能需要牺牲储藏空间。如果不想大改动,那就直接把客厅一格为二。客厅缩小,靠阳台位置隔出一个房间出来。然后做地柜,上面是玻璃。这样采光效果可能还好一点。到时候房间里做窗帘挡一下 展开