新晋老爸的装修日记(一)囤货篇:要趁着促销季,赶紧的该入手的入手,该囤货的囤货了!

夏天真的是个受罪的季节!原本是沙丁鱼罐头的上海地铁,到了夏天就变成酱爆沙丁鱼。。。(1、2号线的同志们默默顶起了有木有?!)所以装修的事情,要是摆在这个天气弄,真的是对装修队,还有对自己太不人道了。于是,装修新房(原来的房子换了套大的,为了迎接新生baby)的大事就打算放到初秋开工了,现在要趁着促销季,赶紧的该入手的入手,该... 展开

其他答案

ask5668479899

楼主可以咨询下正在装修的网友,他们正在发装修日记

ask8750201507

1.注意日记写作时间随着时代的发展、科技的进步,装修材料、装修工艺也是月新月异,几乎是几月一小变、几年一大变,新材料新工艺层出不穷。所以看装修日记一定要注意时间性。同时,普通人的装修日记习惯以此时此景为重点,有的装修日记是写的很好,可当你按图索骥去找某某材料或某某建材城的时候,经常会发现那材料或因质量问题或因被新材料代替的原因已经退出了建材市场,那建材城或已经变成夜总会了。那你不是白看了吗?当然, 展开

shinong11

期案例感觉在交换空间里出现过,我感觉那个电视背景墙有些面熟,还有那个剪纸窗帘...土巴兔论坛总版规写装修日记的好处如何写装修日记走进论坛赚积分

ask6705711220

你好,看报价单要多看看里面的工艺,多看几家报价单,基本就能了解某个步骤的标准工艺是什么了。很多工长会在报价单里写上装修日记的网址或者正在施工的地点等,装修日记可以看看,但要注意鉴别软文。以下价格基本是工长报价,装修公司价格略贵点。

ask4161931083

排砖的方式老妈装修日记:评说瓦工(三)墙面拉毛老妈装修日记:评说瓦工(五):评说瓦工(六)瓷砖勾缝材料及施工:瓦工(七)收入与档次老妈装修日记回复:求业之峰明