书房画挂什么样的比较好?有没有人了解?

其他答案

在线咨询免费预约两手硬装饰(广州天河店) 装修公司

挂书法字可以,挂山水画也可以,挂人像也可以,看你书房的装修成什么样子了,挂什么看你喜欢什么,当然了和书房的整体搭配也很重要

ask8406931676

这个要看您装修什么样的风格和要求了,还要看您用的是什么主材,您最好找一家专业的装饰公司帮你做一个预算比较好吧

ask134806642

书房一个什么样的空间,我相信大家都知道吧,它其实就是一个让人们阅读、写作、学习,就是让人很放松一个地方,所以最好要选择家中比较安静一个地方比较好的,还有就是装修时最好就是浅色为主,这样住起来比较舒服的。

ask2655651368

油画的装饰效果很好呀。欧式风格就挂点古典油画,上档次。现代风格就挂点无框油画。选点抽象现代的。淘宝上卖油画的店都是画放置在一个很好的装修风格里挂的。建议你去看看。什么样的装修配什么样的油画。

ask5181604654

书房字画以淡雅格调为主,不宜喧闹浓艳,有利于书斋主人修生养性,画以小规格的小品为主,山水最佳,推荐文人画风格作品。假如你的家在沈阳,你可以去沈阳李氏装裱店看看,字画种类很多,卧室的,客厅的,书房的,书法、字画都有。

ask796899296

餐厅墙上装饰画选择什么样的比较好:正南方:这个方向适合悬挂红色的装饰画,选择一些寓意较好的装饰画挂上有利于提升家庭声誉,人际关系的和谐。但是这个方向还有注意点,就是不能摆放镜子。正东:东方,在风水学里一般都与健康相关,生命需要绿色,所以要想身体健康,此方向最好是悬挂绿色的装饰画,例如山水画,植物之类的装饰画最合适,可以保佑全家人的健康。正北:这个方向主要代表家庭事业运,最好选用蓝色或墨色风格的装饰 展开