我家入户门对露天阳台、楼道,我该怎么办?请求风水大师给解答。

我家入户门对着楼道走廊,右侧是电梯,左侧是上下楼道,对门是楼层的露天阳台。我该怎么办?请求风水大师给解答
ask6384816056 | 2019-04-14 18:11 | 来自北京市

其他答案

ask2776675519

进户门对着厕所是风水大忌,可以更改布局,要么就做隐形门

ask5187263486

小小的阳台常用于晒衣服、吸收新鲜空气、进户观赏、纳凉、摆放些绿色盆栽什么的,所以,露天台在设计上需要兼顾实用和美观原则。如果布置的合理,还可以将小露天台装扮成大花园的效果哦!那么露天台怎么装修好呢?这是值得思考的问题,仔细阅读本文,上海家装网会让你找到满意答案的。露天台通常是与主卧室相连的,阳台地面铺设的瓷砖也是与卧室一样。对于小阳台来说,也没有什么担心的,一但到了设计师们的手里,小阳台也有“大文 展开

ask1745530238

大门对阳台风水化解若是阳台正对大门,可将窗帘长时间拉上以作为阻绝。出入大门的位置不要正对阳台,这形成了所谓的“穿心”,家中会不易聚财,易有破财事。可以放一个玄关柜来将大门和阳台之间进行阻隔。在大门入口处放置鱼缸(命中忌水者不可放鱼缸,可以屏风取代)。作一个阳台窗将阳台阻隔或种植盆栽及爬藤植物。同对着厨房,窗帘长时间拉上也可。挂帘子若进门是一长走廊的,可以挂珠帘、纱帘!在进户门口做个玄关挡住后,气流 展开