苏州装修公司比较好的有哪家?

godman|2019-04-13 11:06

其他答案

qbdtg巧春

苏州装修公司考虑性价比的话还是推荐你苏州拓舍设计。 有专门的设计师,报价也合理。 我家房子还在装修中,等收房我再来,不过我感觉不会失望。

rrrzbo4660

苏州有名的装修公司还是挺多的,名气比较大的苏州红蚂蚁金螳螂,口碑比较好的苏州拓舍设计和尚层。去了解过,红蚂蚁和金螳螂的风格和我合不来,苏州拓舍还有尚层还是不错的。

夏菡丽质37

苏州装修公司比较有名的是苏州红蚂蚁,苏州拓舍设计,苏州金螳螂。

小猫咪咪本宝宝

相对来说苏州拓舍设计还是挺好的,我们装修的新房,和男朋友租这么久的房子,终于决定结婚买房了。看了很多装修公司设计工作室,苏州拓舍设计真的合我心意。家里父母给付的首付,在装修上又想满意又不想吃亏,真的难,后来看到好多人推荐苏州拓舍设计,我和男朋友就去找他们沟通了,发现和其他家对比,设计水平真的不错,价格方面又不是很高,给我们的报价也实在,直接当时就签了合同,现在就等毕业照啦。

一家冒菜

现在有情怀有口碑的设计还好的太少了。苏州拓舍设计是一个惊喜。作为一个工作室,设计根本不需要多顾虑,他们有自己的准则。团队是他们自己的,工人专业且负责,口碑据了解在业主中也是不错的,定了后出图非常快。之前跟我沟通得很详细,没有出现多大的困难,他们也会替我减少不必要的费用,价格中规中矩,算是非常满意的了。