河南平顶山公租房申请条件有哪些?有网友清楚吗?

其他答案

ask2579352289

河南平顶山公租房申请必须同时具备以下条件:河南平顶山公租房申请条件(一)具有本市市区常住城镇户口的一对夫妇为一个申购家庭(含符合当地安置条件的军队人员和单亲家庭),且至少夫妇一方具有本市市区常住城镇户口;河南平顶山公租房申请条件(二)家庭年均收入属中低收入水平;河南平顶山公租房申请条件(三)家庭人均居住面积低于市区人均居住面积最低标准河南平顶山公租房申请条件(四)法律、法规规定的其他条件。河南平顶 展开

ask4609220792

河南平顶山公租房申请条件如下;办理条件1、在本地无住房或者住房面积低于规定标准2、收入、财产低于规定标准3、申请人为外来务工人员的,在本地稳定就业达到规定年限4、市政府规定的其他条件。办理材料1、住房保障申请表2、户口簿3、身份证4、结婚证,离异或丧偶的提供相关证明5、家庭住房状况的证明材料6、家庭收入情况的证明材料7、家庭资产情况证明材料8、需要提供的其他证明材料

ask9417448208

公租房申请条件,根据该办法规定市、区县人民政府所属机构、社会单位以及投资机构、房地产开发企业持有的公共租赁住房供应对象主要是城市中低收入住房困难家庭。符合下列条件之一的,可以申请公共租赁住房:(一)廉租住房、经济适用住房、限价商品住房(以下统称“保障性住房”)轮候家庭。(二)申请人具有本市城镇户籍,家庭人均住房使用面积15平方米(含)以下;3口及以下家庭年收入10万元(含)以下、4口及以上家庭年收 展开

ask7639607912

河南平顶山公租房申请必须同时具备以下条件: 河南平顶山公租房申请条件(一)具有本市市区常住城镇户口的一对夫妇为一个申购家庭(含符合当地安置条件的军队人员和单亲家庭),且至少夫妇一方具有本市市区常住城镇户口;河南平顶山公租房申请条件(二)家庭年均收入属中低收入水平;河南平顶山公租房申请条件(三)家庭人均居住面积低于市区人均居住面积最低标准 河南平顶山公租房申请条件(四)法律、法规规定的其他条件。 展开