淮南市住房公积金提取方法哪位知道?有网友了解吗?

其他答案

ask8465928727

1、网上查询淮南市房管局网2、网点查询淮南市房地产管理局地址:淮南市田家庵区洞山中路8附近淮南市田家庵区房地产管理局地址:淮南市田家庵区学院南路淮南市房地产管理局朝阳房管所地址:淮南市田家庵区陈洞北路12

ask6902794472

职工提取住房公积金帐户中储存余额的,应当凭的有关证明材料,向管理中心提出申请,去管理中心办理??。??(一)到房屋所在地房管部门或房屋委托代管单位出具证明,以证明其自住房的确需要大修;??(二)到房屋修缮公司开具修缮预算证明,以确定所需费用;??(三)借款人持上述证明、个人贷款申请、单位担保证明、借款人经济收入证明等到主管部门申办贷款;??(四)主管部门对材料进行审核,提出审批意见,确定贷款额度、 展开

ask6831756160

淮南住房公积金管理中心地址:淮南市舜耕西路110号注意:本查询系统采用两种方式查询1、个人身份证查询2、所在银行帐号查询3、各银行帐号查询密码与身份证查询密码为同一密码淮南住房公积金窗口查询请携带本人有效证件及公积金账号至淮南住房公积金管理中心办公大厅窗口查询,内容包括:个人住房公积金余额查询、住房公积金贷款还款明细查询,单位住房公积金查询、账户查询等。淮南市住房公积金管理中心中心下辖两个分中心, 展开

ask1934994447

你好,据我了解淮南市住房公积金提取方法如下,仅供参考:1、淮南市住房公积金提取,一般由所在单位代为办理。单位核实职工提取材料后,出具《提取申请书》,单位经办人持上述材料办理提取业务。2、如单位拒绝为职工办理公积金提取,或者职工账户已转入集中封存户的,职工本人持上述材料办理相关业务。3、符合淮南市住房支取条件的,职工可选择办理公积金约定提取,个人账户中的公积金可定期转入职工指定银行储蓄账户中。

ask7785054765

1、职工到市住房公积金管理中心二楼业务大厅领取《淮南市住房公积金支取申请表》和《淮南市住房公积金支取通知书》;2、单位核实提取情况后,签出意见加盖财务印章,报中心审批。3、职工将提取资料的原件和复印件及身份证件交市住房公积金管理中心提取窗口,由经办人员初审,并明确签出提取事项;4、对提交资料进行复审,复审后,签出“符合提取条件”,由业务大厅值班领导签出批准意见;5、提取人登记,由复审人员加盖中心提 展开