室内色调应该怎么搭配?谁能说一下?

长春索尼亚装修公司真的是不乱收费吗?看他们的工艺和价格挺好的!怕后期加钱的地方多,喜欢他家的家具,还有定制

其他答案

ask9547710954

木门是家居装修中不可缺少的角色,虽然整体占地面积不大,却能吸引人们的眼球。其实,相对墙壁家具而言,门的色彩搭配更有难度。那么门的色彩到底该怎么选呢?1、与居室要和谐:当居室内的主色调为浅色系时,应挑选如白橡、混油等冷色系的木门;当居室内的主色调为深色系时,则应选择如柚木、莎比利,胡桃木等暖色系的木门。木门色彩的选择还应留意与家具。地面的色调要相近,而与墙面的色彩产生反差,这样有利于营造出有空间层次 展开

ask1439476919

你好居室色彩搭配原则1、具有“阳光味“地黄色调会给人地心灵带来暖意,向北或向东开窗地房间可尝试运用。2、看惯了统一地色调,想来点新地变化问号何妨采用活泼地色彩组合,粉红色配玫瑰白,搭配同样色系组合地窗帘、沙发、*垫,委婉而多情。3、冷灰色通常给人粗糙、生硬地印象句号。在宽敞而光线明媚地房间,大胆选用淡灰色,反而会让您地白色床具跟窗棱更为素净高雅。不过别忘了穿插一些讨人喜欢欣赏地颜色,一瓶鲜花,一组 展开

ask8591824390

客厅色调搭配方法主要有三种客厅装修颜色搭配方法一:黑白两色搭配黑白两色搭配并不是说客厅里只使用这两种颜色,其实还有一些颜色可以加入进来,但是黑色和白色是主要颜色。这两种颜色主要体现在墙壁,地板,家具上。墙壁和地板是白色,家具可采用黑色或者白色。不过,如果室内只使用这两种颜色也许会造成特别强烈的冲击感。为了解决这个问题,最好的办法是加入灰色作为过渡。比如加入灰色地毯,灰色窗帘等。客厅装修颜色搭配方法 展开