家用厨房净水器排名各位知道不?哪个牌子的效果更好?

其他答案

川豪装饰环球总部

你好,沁园、史密斯等等都还是不错的哦

激情广角

不同点:第一,最明显的区别就是使用范围。家用净水器种类较多,有厨房净水器、直饮净水器、能量净水器、中央净水器、中央软水机、全屋净水器器、家用纯水机、商用纯水机,可以全方位解决家庭、单位等饮用水需求。而水龙头净水器,可以拦截一下颗粒较大的杂质,对接在水龙头上,同时较容易造成二次污染,净化不彻底的问题。第二,控制方式完全不同。家用净水器里面一般都装有控制装置,可以定期对里面的滤芯进行冲洗,可以把拦截的 展开

ask4350869411

厨房水过滤器牌子比较推荐的是九阳(Joyoung)JYW-T01家用净水器厨房自来水活性炭过滤净水器净水机龙,沁园(QINYUAN)QG-U-1004家用净水器五级超滤过滤厨房超滤净水机,爱惠浦(Everpure)7FC-S净水器净水机厨房餐饮用水过滤器

另一个天堂2010

选择适合自己家里的一款家用净水器很关键。目前市场上的净水器种类繁多,品牌也很多,让消费者目不暇接。不知道要怎样选择,各种品牌的优点都说的很详细。那么家用净水器如何选择呢首先了解自已的需求,我们首先要清楚自已买东西是用来做什么用的。如果连这点都没办法确定,我就建议你不要买了。因为买了肯定会不合适。通常买净水器一般有两方面需求,要么用来直饮或者仅做厨房用水使用,要么是为了提高全家自来水水质。找到能满足 展开