交了定金选楼层说没有,第二天现发先网上仍在销售可不可以重选。

fang4468465668 | 2019-04-11 12:49

其他答案

蔺宏彦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般情况下只要没有签房屋买卖合同是可以换的

李文明 新房置业顾问 请拨打电话 18236839089 电话联系 百科详情

看是什么情况,如果你已经签订好购房合同,那就不可以了。

张朋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般 没有按照合同 买到的 还是可以的 毕竟你买都没有买到

陈海坤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

交了定金,看你有没有签个同。如果签了合同就不可以换了,如果交了定金没有确认楼层一般需要通过摇号来确认 。

李磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果交了定金选择了楼层,那就可以凭合同选房。如果只是交了购房定金未确定楼层则需要通过摇号来确定房子。

陈天天 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好 我来为您解答,交了定金,没有签合同的话,是随时可以退的,如果觉得不行,随时可以退!希望可以帮到你;望您采纳!

周川 二手房经纪人 电话联系 百科详情

定金应该是确定具体单位的,如果要修改需要经开发商同意。

姜大伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

没有签订商品房买卖合同 是可以换的 这一般是售楼处的一种营销手段

覃涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1.正常情况下,是不可以重选的; 2.房产局网只有签了合同,才显示已经出售,

易居中国

这是典型的以房多卖