我想懂得雷士照明品牌价值?哪款值得信赖的

ask2363822330 | 2019-04-10 14:55 | 来自北京市

其他答案

ask4079624531

雷士照明挺不错的,是个大品牌,行业内口碑也不错。生产的照明品种也很多,款式多样,质量好,值得选择的。雷士照明的户外灯特别不错,防水防腐效果都很好。

ask7571320526

灯具成了人们家居生活中必备的品。在幽静的晚上自然是少不了用灯具来照明。人们在购买灯具时大部分都是以品牌来的筛选,下面我们一起来看看灯具品牌有哪些吧!1.飞利浦PHILIPS飞利浦是国际大品牌,相当知名,相信知道飞利浦这个品牌的朋友不在少数,飞利浦业务非常广,除了在灯具行业称霸群雄之外,在其他电子行业仍然占据了很大市场,飞利浦是全球100个最具价值品牌,世界知名品牌,值得信赖。2.欧普OPPLE欧普 展开

ask2716654823

6月28日,由《品牌观察》杂志社主办的中国最有价值品牌500强、第五届中国行业标志性品牌评选活动颁奖盛典在广州盛大举行。雷士照明品牌价值过百亿,以107.43亿元获评为中国行业标志性品牌,中国照明行业唯一一家企业获此殊荣,与此同时,雷士照明品牌价值多年位居行业榜首,彰显了雷士照明的行业领导地位及品牌影响力。

ask6775271845

1、欧普照明欧普照明,广东欧普照明有限公司主打灯饰品牌,中国灯饰十大品牌,中国最具品牌价值500强企业。欧普照明的灯饰产品涵盖家居、商业照明、光源等领域,是集研发、生产和销售于一体的综合性照明企业欧普经镜前灯使用优质LED光源,灯光更接近自然光,镜中呈现脸部真实色彩;高性能LED驱动电源,使用寿命更长;专业的配光设计,极大程度提升使用舒适度。2、飞利浦照明飞利浦照明,中国灯饰十大品牌,世界品牌50 展开