很多人说买高档小区的成本太高,会影响生活质量,那是不是说买普通的小区会好点?(来自重庆万兴华庭小区)

soufunwa811245|2019-04-10 19:16

其他答案

杨阳 二手房经纪人电话联系百科详情

高档小区,医疗,教育,出行便利,小区物业,人文氛围 当然是 好的生活质量,有能力选择更好的,为什么不呢

王糖糖糖 二手房经纪人电话联系百科详情

柳州联盟新城还挺高档的,在会展中心旁边,价格还算可以。

杜昭媛 二手房经纪人电话联系百科详情

量力而行,普通人生活在普普通通的小区就好了

骆圣华 二手房经纪人电话联系

这个没有什么生活质量的,只是根据自己的经济成本来选择的,选择适合自己的!

姜大伟 二手房经纪人电话联系百科详情

这种想法挺怪的 买房资金 月供首付款都高于你工资月收了 你会选泽 买么 很简单的道理 这房子 一旦涨价了了呢 你是不是 赚了 综合个人情况选择吧

郭建力 二手房经纪人电话联系百科详情

其实这个问题很简单,富人为什么住在别墅区而不是住在6层的小板楼里。有一句话叫和什么样的人在一起就会变成什么样的人,您追求高档小区的心是积极向上的,永远只趋于现状住普通小区只会让自己更安逸。

张小波 二手房经纪人电话联系百科详情

高档小区,医疗,**,出行便利,小区物业,人文氛围好,投资资金大后期增值空间也大些

陈海坤 二手房经纪人电话联系百科详情

现在很多普通小区也很不错,不比高档小区差多少。主要看个人经济跟自己喜欢的房子相结合考虑才是最好的。

华美聊房

高档小区的人车分流,绿化较好,房龄较短,都是近些年地产爆发之后修的,这里设计高档。那么一般就是大型的开发商为本地的中产,甚至是富裕的客户人群修的,到不一定是别墅,但是小区有设计感,配套完善,有相关的运动场所,以及游泳池等康乐设施。 而普通小区可能就是一些小的开发商,小区的绿化,配套什么的有可能会尽量缩减成本,能省则省,而且物业管理不会比高档的小区好等等。 买海南房,找华美乐居,一站式服务,24小时 展开

孤舟尽日横

这个要看个人的预算啦,不过我觉得买高档一点的小区会好点,房子的质量、服务等等都有保障,如果买普通的话,可能遇到很多问题,生活更糟心。我听朋友介绍说:柳州联盟新城还挺高档的,在会展中心旁边,价格还算可以。