请帮我设计3房2厅套房105平方?有哪位清楚?

不知怎么装修,颜色搭配,地板,墙壁等等

其他答案

北都国际

北京装修公司,太多了,你可以多多的对比一下。多找一下线下口碑好一点的,他们是免费的咨询和免费出方案,我朋友是在北都国际装饰装修的房子,装修完我感觉还不错,你可以去试试。地址是朝阳区管庄中传北广文化传媒基地C205

ask6694059294

设计师KERRY,最好把你的图发给我,我给你出一个最好的策略

leiyyy

你好,成都新空间装饰集团。成立11之久西南片区独家拥有建材超市的装饰企业。拥有国家建委颁发的二级施工资质,同时也拥有乙级设计资质我们公司在签合同的时候就会注明:墙地面装修2年质保,水电改造等隐蔽工程5年质保,终身维修。家装享受7.9折优惠,并且品牌马桶赠送最高返现达21000元。VIP全景效果图设计样板间征集+送华润乳胶漆+送取暖器。详情欢迎咨询我。