走廊灯设计方案哪位可以介绍下?有哪位晓得?

ask3849064878 | 2019-04-09 17:19 | 来自北京市

其他答案

ask9152398415

你好,据我所知商业照明设计方案:1、光源应以主体装饰照明(装饰灯具,与装修结合的建筑照明)与一般功能照明结合设计,应满足功能的需要并要体现装饰性。2、总体照明要明亮,照度要均匀。光源以白炽灯、低压卤钨灯为主。照明方式应采用不显眼的下射式照明灯具(如筒灯、射灯等)。3、应设置调光装备,或采用分路控制方式控制室内照明,以适应照明的变化(如白天与夜晚室内照度不同)。4、大堂、四季厅等高大空间内可设置壁灯 展开

hyptfj

KTV装修设计方案-大厅设计KTV大厅是消费者进入内部的第一印象,是KTV最为重要的装饰空间,占具着重要角色。大厅设计中一定要讲究宽敞明亮,无论大门面向哪个方位,大厅的设计要符合风水的要求。大厅可以选用在容易清洗的材质面板装饰,地面与墙壁的配搭建议采用连续性的图案与花色,这样扩大了大厅空间的立体感。大厅的设计要有吸引住消费者的眼球,让消费者能体验到舒适的感觉。KTV装修设计方案-包房的设计KTV包 展开

ask7251553133

奇力集成吊顶挺好的,该品牌的集成吊顶的“取暖模块”在设计上根据人体工程学采用线性设计方案,暖灯大距离,“一”字型排列,合理的分散热量,达到卫浴空间均匀取暖,同时取暖范围大,且均匀,三个暖灯就可以达到浴霸四个暖灯的效果,绿色节能,值得选择。

ask5280988407

欧普集成吊顶挺好的,该品牌的集成吊顶的“取暖模块”在设计上根据人体工程学采用线性设计方案,暖灯大距离,“一”字型排列,合理的分散热量,达到卫浴空间均匀取暖,同时取暖范围大,且均匀,三个暖灯就可以达到浴霸四个暖灯的效果,绿色节能,值得选择。