飞利浦卫生间灯具的选购技巧谁来说下?

其他答案

ask1877345071

装修知识中,卫生间瓷砖选择是非常重要的,是我们绝对不能忽视的环节。我们在选择卫生间瓷砖的时候,不能把外表美观看得过高,因为更重要的是质量问题,如何质量不过关的话,就很容易造成日后的漏水现象,到时候为了这些问题你就得忙得焦头烂额了。卫生间瓷砖该如何选择?无论是瓷砖的颜色还是质地,选购都有技巧。瓷砖质量的好坏,一般要看三个方面的内容:耐磨度、吸水性、硬度。根据瓷砖的用途和地方不相同,选择的范围就更广。 展开

ask6247756843

卫生间瓷砖选购技巧一:吸水率低卫生间这个空间不比家里的其他地方,它是整个家中最潮湿的空间,因此防潮是对卫生间瓷砖的最重要的一个要求。所谓的防潮,就是指卫生间的墙面,地面不能收到潮湿的影响,那么就必须保证瓷砖的吸水率很低,这样就能创造出一个干净的空间。卫生间瓷砖选购技巧二:防滑卫生间的地面经常有水,如果采用比较光滑的地板,就很容易造成家人的滑倒,从而受到严重的伤害,因此最好选择施釉充足的釉面砖,如果 展开

ask1131348767

厨房和卫生间因为水汽大,灰尘多,所以以吸顶灯最合适。吸顶灯可以方便清洁,而且可以保护灯泡不被水汽和灰尘污染,延长使用寿命。厨房要选择易于擦洗、耐腐蚀的吸顶灯,卫生间选择防潮和不易生锈的灯具。

ask1478650774

卫生间适合用什么砖好:卫生间瓷砖选购技巧一:吸水率低卫生间这个空间不比家里的其他地方,它是整个家中最潮湿的空间,因此防潮是对卫生间瓷砖的最重要的一个要求。所谓的防潮,就是指卫生间的墙面,地面不能收到潮湿的影响,那么就必须保证瓷砖的吸水率很低,这样就能创造出一个干净的空间。卫生间瓷砖选购技巧二:防滑卫生间的地面经常有水,如果采用比较光滑的地板,就很容易造成家人的滑倒,从而受到严重的伤害,因此最好选择 展开