对于装修的房子,如何去考虑预算呢?如何装修更实惠?

1、建筑面积100平方,实用面积75平方2、不做大衣柜,不做鞋柜,不做橱柜,做书柜3、不做吊顶,做石膏线4、不刷乳胶漆,贴壁纸5、厨卫铺瓷砖,其余房间铺复合木地板6、不做厨卫吊顶暂时只想到这么多!!!

其他答案

LIUZM

随着人们生活的提高,购买房子的人越来越多了,当房子快拿到手了。就要考虑选购装修了,怎么才能让自己选择一家合适的装修公司呢?这个问题让每个人想的都头痛啊。所以前期如何选择装修公司是众多消费者所最关注的问题。现在我们来分析下,一般选择装修公司需要注意几个事项:步骤/方法1选择装修公司的类型。选择装修公司一定要根据自己的住宅面积和经济情况来定,考虑在装修过程中所需的一些基本硬件,对这些必需品作初步估算, 展开

ask7379879985

对于没有窗户的酒吧来说,门面的设计是非常重要的。在设计风格上要最大限度地突出酒吧特色,充满诱惑。例如,有的酒吧门面装修成童话中的小房子;有的外观像一艘陈旧的木船;有的建立在高大的树干之间,有种返璞归真的感觉。酒吧设计酒吧招牌的设计酒吧的招牌是供顾客识别店铺、招徕生意的牌号,而且,具有广告功效。具有独特个性和吸引力的招牌会增加酒吧在顾客心目中的印象,对酒吧经营很有利。首先是装修材料的预算。这一个环节 展开

傅民骥

自己的房子装修的流程1.房屋结构:对自己的房子有一个大概的了解,看看是否需要修改墙体等,还有就是房屋空间要如何布局如客厅、厨房、餐厅、卧室等。2.设计风格:每一个房屋装修都是有一定的风格的,若是对家装风格不了解,那么最好是可以先了解一些最长见到的装修风格,这样对于最终敲定也是有很大影响的。3.装修建材:装修材料是必不会少的哦,我们要考虑好使用哪些建材,这些建材的实用性和美观性等哪些占主要力量,还有 展开

ask3902359353

房屋装修流程一:设计1.房屋结构:对自己的房子有一个大概的了解,看看是否需要修改墙体等,还有就是房屋空间要如何布局如客厅、厨房、餐厅、卧室等。2.设计风格:每一个房屋装修都是有一定的风格的,若是对家装风格不了解,那么最好是可以先了解一些最长见到的装修风格,这样对于最终敲定也是有很大影响的。3.装修建材:装修材料是必不会少的哦,我们要考虑好使用哪些建材,这些建材的实用性和美观性等哪些占主要力量,还有 展开