天津景观灯具公司哪家值得推荐?联系方式有没有?

ask4740483462 | 2019-04-08 17:59 | 来自北京市

其他答案

妞黑虎

推荐尚科照明有限公司,该公司的主要产品有道路灯、景观灯、庭院灯、草坪灯等,该公司的灯具外型时尚简洁,结构科学合理,具有良好的防水防尘,绿色环保的优点,同时很好的符合现代光学设计理念,产品很受市场的青睐,值得选择。希望我的回答可以帮助到您。

ask1787843213

为你推荐以下几家石家庄公司性价比很高:推荐尚科照明有限公司,该公司的主要产品有道路灯、景观灯、庭院灯、草坪灯等,该公司的灯具外型时尚简洁,结构科学合理。中山明间照明厂,专门生产户外景观工程路灯、led路灯、景观灯,售后很不错。博山灯具总厂,专业生产户外路灯、景观灯、小区庭院灯。灯具新颖别致,具有10几年的制作经验。他们的服务和技术实力确实是一流的,质量好价格低,在北方有很大的影响力,

ask4140778213

天津太阳能景观灯价格如下:天津市春祥灯具有限公司报价:¥452地址:天津市南开区咸阳路91号天津市梦展汽车灯具有限公司报价:¥487地址:天津市南开区雅安道89附近天津市灯具公司灯具六厂经营部报价:¥556地址:天津市南开区黄河道22号价格来源于网络,仅供参考,具体以购买为准。

hulimm

星光灯具公司质量很不错哦,装饰风格多样,独特有创造性,多年来积累了数千套灯具设计作品,有着深厚的设计积淀,优秀作品遍及华东。独创的海派设计理念,承习了源自海外及其本土的灯具风格特点,设计多样化,设备先进,希望我的回答对你有所帮助!

ask5958213783

您好,据我的了解,中山景观灯灯杆做得比较好的公司是——中山市真优美景观路灯有限公司,这家公司是我所知道的在中山做景观灯灯杆最不错的一家公司,因为这家公司的景观灯灯杆很漂亮,适用的场地也很多,值得推荐。该公司地址是广东省中山市古镇新兴大道南曹一路段20卡。希望我的回答能够帮到您。