房屋装修,室内颜色怎么搭配好看?卧室门用什么颜色好看?

新房子过几天就上涂料了。现在是毛坯的。客厅和餐厅的墙面颜色是白色的,配一点黑色的烤漆玻璃。吊顶也是白色的。茶几和餐桌是黑白配的。这个已经定下来了。可是3个卧室,我不想用白色了,觉得太单调,因为门和家具都是白的,请问卧室刷什么颜色好看了?主卧室是吊顶好看,还是石膏线条了好看了?另外吊顶的颜色要不要和墙面颜色一致?还是吊顶就用白... 展开

其他答案

ask6311230478

不管装修哪个空间都是要颜色搭配好了才比较看,这样才能体现整体的装修风格,这边来说一下客厅颜色怎样搭配好看?方法一:黑白两色搭配黑白两色搭配并不是说客厅里只使用这两种颜色,其实还有一些颜色可以加入进来,但是黑色和白色是主要颜色。这两种颜色主要体现在墙壁,地板,家具上。墙壁和地板是白色,家具可采用黑色或者白色。不过,如果室内只使用这两种颜色也许会造成特别强烈的冲击感。为了解决这个问题,最好的办法是加入 展开

ask8026760761

卧室门用什么颜色好看,怎么搭配比较好?整体来说,要看用什么板材以卧室的风格。下文为您详解。首先,要确定你卧室门的板材家里装修用的什么板材,是免漆烤漆还是喷漆,如果是喷漆,不建议把整个门都做颜色,卧室门的造型比如线条或者是U型槽之类的,做个套色会很好看,也就是说基色是白色,把线条或槽子做成颜色,有对比也有层次,如果是成品的套装门的话就选择深色,和墙面的浅色也是有对比的,立体感也相对强一些,胡桃、酒红 展开

ask4969998259

要使窗帘搭配出来的效果好看,我们就要抓住搭配两个字,搭配就是只不仅要窗帘本身好看,还要与室内装修相搭配,与室内装修色调相搭配,与室内家具相搭配,窗帘肯定还是做到底,柜子单独后面留点空就行了,还避免存灰

ask7098516969

白色的门可以配黑色的家具,黑白配是非常经典的颜色,相信永远也不会过时的。或者也可以咨询一下帮你设计房屋的设计师要怎么搭配会比较好看,毕竟他们是专业人士,审美观会更强的。

ask7458340576

小户型房子,简约的风格比较合适一些。少造型、合理的颜色搭配、合理的主材搭配。装修最省钱不是目的,最重要的是要保证这个家怎么设计才最合理,住的最舒服,在这个基础上严格控制造价。把两个卧室门装成隐形门就好看了