求教!主卧次卧怎么改?哪位能够说说看?

原始想法是,上面的次卧改成书房,下面的次卧保留。然后问题就出现了焦点在衣帽间保留衣帽间,下面的次卧完全没空间放衣柜衣帽间不要,主卧又没空间放柜子,主卧北侧那面墙因为有两个门,所以比较短,正常尺寸的柜子肯定会堵着门。请达人指教!好建议多多益善,多谢各位!

其他答案

ask6228077396

如果主卧足够大当然可以,如果不够,建议主卧次卧公用一个柜子

ask9199464768

你好:这个简单,首先考虑的是两方南,一房北。所以朝南左右个一个房间,且左边的(东边)为主卧,北边的为次卧,西边的为次卧。然后主卧与北边次卧中间是卫生间,主卧与西边次卧的中间是客厅与餐厅(南北双阳台),西边次卧傍边是厨房。在中国3房2厅的房型中有90%都是这样的。希望可以帮得到你啊。

ask269770407

主卧室就是最大的那个卧室了,侧卧是小的了主卧——主人住的房间。一般是最大的房间。次卧——相对于主卧,次一级的房间。比方说一个住宅里面,业主、业主的亲戚一起住的话。业主住的房间——主卧业主的亲戚住的房间——次卧中房——很少用这个词,估计是中等大小的房间。

ask9980240439

空间可拆改的地方只有次卧墙体,考虑对每个空间进行再布局,建议:厨卫空间不动1.将次卧分成两个小房间,房门采用嵌入墙体的推拉门,中间隔墙留出采光窗,2.客厅左侧柜体处隔出一个榻榻米的小卧室,使用玻璃推拉门隔断,不做卧室使用时作为客厅的休闲区,3.敲掉次卧墙体,次卧改为客餐厅一体,现客厅改为两个卧室,4.主卧改为客厅,现客厅改为主卧带一个小房,根据实际使用情况参考方案