杭州现在买房哪些地块可以,预算200多w吧,也不能算刚需,是在校大学生户口在学校,贷款方便吗

想在杭州买房,想买个小面积89平的,有什么楼盘推荐,单价25000左右的,不能算是刚需,我是在校大学生,集体户口,贷款方便吗。
fang9604304528|2019-04-08 22:01

其他答案

m18790335173

贷款的话,你的这边就得以家庭作担保,提供一家人的收入证明和银行流水。才可能办理贷款。房子地段的话,可以考虑一下未来科技城二期,青山湖科技城。首先是距离阿里巴巴这就20分钟不到的车程,其次就是距离地铁口近。升值空间大,一线湖景房,环境也是非常不错的。不限购,不限贷。城区这块的话,其实200万左右,很难再买到舒适称心的房源了。在那边还能考虑一下单价两万左右的排屋200方左右的

雷翔 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

贷款的话。因为是在校大学生,没有还款能力,所以必须要父母担保,不过首付有一些银行需要提高一些了。200万的房子有的,您可以看一下我的,店铺内房源,有没有合适您的。可以给我电话咨询一下。200来万余杭还有萧山可以看看。

杜晓东 二手房经纪人电话联系百科详情

余杭有均价15000的可以考虑下,预算完全够了,而且环境真的没的说

陈学强 二手房经纪人电话联系百科详情

在校大学生贷款需要父母做担保人的,现在可以选择富阳这边,首套的话联排也可以考虑

傅立军 二手房经纪人电话联系百科详情

你是考虑哪个区块的、萧山这边有几个盘还是比较合适的,地铁口

王杰鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

杭州余杭可以考虑下 ,200万左右 5号线地铁口1000米处,现房

陈红锋 二手房经纪人电话联系百科详情

可以考虑下萧山