哪个懂得房屋合伙修建合同范本?有没有人清楚?

其他答案

ask7500115582

合伙开店合同范本甲方:________身份证号码:乙方:________身份证号码:丙方:________身份证号码:甲、乙、丙三方经友好协商,就共同经营酒吧事宜达成如下合伙协议:第一条:合伙宗旨利用合伙人自身具备的资金管理优势和酒吧消费市场上所需综合服务的部分空白,经营一家酒吧,使合伙人通过合法的手段,创造劳动成果,分享经济利益。第二条:合伙名称:主要经营地:合伙经营的酒吧名字为:经营场所位于: 展开

ask211678107

装修公司合伙合同范本合伙人:________(以下简称甲方)合伙人:________(以下简称乙方)甲、乙双方经平等协商,就合伙承包____________工程事宜,达成如下一致,供各方信守。一、合伙宗旨在合法合理的前提下,搞好工程建设,进而实现各方利润最大化。二、合伙经营项目和范围合伙项目以_______________公司中标合同确认的项目内容及范围为准;甲、乙双方合伙承包的项目,对外以___ 展开