我想在农村买块宅子,可宅基证不能过户,该怎样办理才能成法律保护?
我想在农村买块宅子,可宅基证不能过户,该怎样办理才能成法律保护?
其他答案
农村宅基地只能在村集体成员内部之间转让,不能转让给城镇户口的居民。依据《土地管理法》第62条、《物权法》第155条及有关政策,有条件的允许宅基地使用权
2019-04-07 14:38
来自北京市
赞(0)点赞赞(0)举报
房天下知识为您分享了一条干货
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。




