宜佳瓷砖价格高吗?有哪位晓得?

请问如何清洁踢脚线,就是踢脚线与墙壁间那个台面,窄窄一条,老是容易积灰,是不是不可以用湿布擦拭,只能用干布擦掉浮灰?湿布好像容易把墙面擦脏,有什么好办法吗??

其他答案

ask5277592922

目前建材市场上性价比最好的瓷砖应该是质量跟价格双重保证,而怡美佳陶瓷就符合这一标准,不仅瓷砖质量是一线品牌的标准,而且价格相比同等大品牌的瓷砖更加优惠,砖胚厚达1.2CM,瓷砖侧边面光滑整洁,胚体密度高,价格优惠,受到为受广大消费者欢迎。

ask3286138444

尚美佳瓷砖的价格不是很贵,一般在15元。1.宜兴高龙建筑陶瓷有限公司的尚美佳瓷砖,风格是欧式古典,特殊用途是防水,价钱是15元一块。2.佛山市麦利金驼建材有限公司的尚美佳瓷砖,特殊用途是防滑,表面效果是亚光,价钱是16元一块。价格来源网络,仅供参考.

龙再飞

宜美家地砖非常不错,瓷砖花色多、很漂亮,值得推荐。目前建材市场上性价比最好的瓷砖应该是质量跟价格双重保证,而宜美家陶瓷地砖就符合这一标准,不仅瓷砖质量是一线品牌的标准,而且价格相比同等大品牌的瓷砖更加优惠,砖胚厚达1.2CM,瓷砖侧边面光滑整洁,胚体密度高,锻造时间长达75分钟,重量达到30~40斤质量不输一线品牌的情况下价格优惠的力度也比其他品牌更为受广大消费者欢迎。希望我的回答可以帮助到您。