成都装修队哪个好

成都青青小窝|2019-04-05 10:03

其他答案

朱晓艳 二手房经纪人电话联系百科详情

成都现在装修队很多的,综合来说比较好的,我个人觉得就是后80装修队吧,自己家里也是找他们做的,朋友也是找的他们,一个同时推荐给我,我觉得确实是挺好的。

灵猫管家专注监理验房

您好,不确定哪个装修队好没关系,不懂装修没关系,看不懂报价也没关系,可以请第三方监理-灵猫管家帮您层层把关!从最开始的合同、报价、图纸审核开始,让合同无陷阱,让预算更可控,让方案更合理!施工过程中的四大节点验收,至少十四次的工地巡查,严格把控您的装修质量,为您的新家保价护航!据统计,灵猫管家平均为业主节省了5283.5元!

川豪装饰环球总部

你好,装修不仅单纯的考虑价格,还要看公司实力是否稳定踏实和材料质量,毕竟是自己住的,纯粹的考虑价格肯定是不可靠的。成都本地21年装修公司了解一下

大小姐阿怡

成都装修队那个好,这是一个很难回答的问题,我就说我去年装修时的一些经历,重交房就被装修公司的无数电话轰炸,找了两三个装修公司去房子现场做报价和方案。由于我的装修也简单,几家公司做出来的装修方案和价格都差不多,但是由于买了房子资金有点紧张,就拿装修公司的这个装修报价和装修方案,在网上找装修队来装修,找了三个装修队帮我报价,最后找了两个装修队去他们在装修的现场看了下。到最后决定选择装修队和确定方案差不 展开