有人知道空调被可以用水洗吗吗?哪位了解?

ask8248798327 | 2019-04-03 16:00 | 来自北京市

其他答案

蚂蚁奇迹

棉质空调被其耐碱性强,不耐酸,抗高温性好。可用各种肥皂或洗涤剂洗涤,在清洗的时候可以放在水中侵泡几分钟,但是不宜过久,以免颜色受到破坏。其最佳水温为40~50℃,可掌握少量多次的方法,即每次清水冲洗不一定用许多水,但要多洗几次。洗完后应凉在通风处,不宜暴晒

孔雀河畔

餐饮形象墙价格怎样有人了解吗:1.劳伦思餐饮形象墙,价格是100元2.丽雨餐饮形象墙,价格为300元3.bcbs餐饮形象墙,价格乃200元以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助

ask4744972852

你好,是否可以水洗或者是机洗有人关于蚕丝被怎么洗也曾问到过,蚕丝被可以水洗吗?根据蚕丝被怎么洗的要求来看,蚕丝被是不可机洗的。而肥皂和洗衣粉会与水中的钙、镁离子结合形成皂垢沉积在丝纤维上,使丝绸泛黄、粗硬。因此蚕丝被洗涤以手洗为佳,更不可以刷洗。所以,关于蚕丝被怎么洗,大家也需要多注意这方面的事情。希望我的回答对您有所帮助!