现代水晶灯厂家哪个好?需要注意哪些问题?

ask8066273524 | 2019-04-03 17:27 | 来自北京市

其他答案

ask267018032

你好,中山古镇厂家现代简约客厅水晶灯评价就很好。广东中山SOYIN其他室内灯具价格信息。型号:8886,光源类型:白炽灯,电压:220(V),灯罩材质:水晶,外形尺寸:定制(mm),主要适用范围:展厅,开关类型:遥控式,风格:现代,平均使用寿命:100000(h),变压器:电子变压器,品牌:SOYIN,灯头规格:G4,光源功率:20(W),灯光颜色:黄色。中山古镇厂家现代简约客厅水晶灯的供货厂家是 展开

foglianxiao

你好,一般我们家用的水晶灯价格从几百到几千元不等,主要还是水晶灯的设计和材质的区别。其实一千块钱完全可以买到大品牌不错的水晶灯了,首先是水晶要选一级K9水晶,这样的才晶莹剔透;其次是灯架要选不锈钢材质的,经久耐用;再有就是水晶灯的风格和尺寸要和家里的装修搭配。水晶灯分了很多种类,有传统水晶灯、现代水晶灯、平板低压灯。光源上分,又有传统光源和led光源。水晶,五金材质的价格也相差很大,所以以一个直径 展开

ask4438952068

你好,现代水晶灯厂家我有以下推荐,是目前排名前十的厂家。水晶灯十大品牌最新排行榜一:梵尔赛梵尔赛灯具一直追求着豪华的法式风格,其生产出来的水晶灯在全球有相当高的知名度,作为中国十大标志性品牌,公司继承了梵尔赛宫的高雅细腻,生产出来的灯具别具艺品味,得到了消费者的广泛认可。水晶灯十大品牌最新排行榜二:领潮水晶领潮水晶成立于1999年,公司总部座落于水晶之乡的湖北,是目前国内唯一一家集水晶原材料生产、 展开