装修木门怎么选择?预算有哪些?

一扇门的质量好坏事关整个居室的装修效果,如今,大多数人家会选用木门。在挑选木门时,你首先要对各种木门的特点有所了解。比如,实木贴面门的特点是美观、造型大方、不易变形,价格也比较便宜;原木花色木门的特点是豪华,造型厚实,价格偏高,易变形;杂木木门特点是不易变形,价格也低于原木花色木门。另外,平板门特点是平滑、大方、易清洁,通常... 展开
任红茹 | 2019-04-03 17:31 | 来自北京市

其他答案

ask8440123361

很多啊,看你喜欢什么类型的,你家装修什么风格的。一般都会选择木门作为卧室门,比较自然环保,比较出名的木门大概就是六喜源原木门、tata木门、盼盼木门等等,我家现在用的是六喜源原木门,隔音效果也还不错.

ask173935881

木门改色的方法1,重新上漆2,直接在原来的木门上贴木纹板,图案、花样可自己选择,也就是目前装修中常说的“包门”,具体怎么实施还得找装修公司3,先把门擦洗干净,然后240号粗砂纸打磨,清扫浮灰,接着用湿布沾上天那水轻轻擦拭一边,然后白色腻子填缝,干透后,用360号砂纸整门打磨平滑,清扫后,上白油漆1遍,360号砂纸打水磨,清理,干爽之后,再上白油漆2遍。

韩国音乐

现在做木门的有很多家,品牌的有梦天。紫御美墅。TATA等。要看木门好不好,要看他使用的板材和封边技术怎么样。一般都有很多种板材的选择,选择板材好的木门质量也就比较好了。

ask7834630958

温州原木门品牌的有梦天。紫御美墅。TATA等。要看木门好不好,要看他使用的板材和封边技术怎么样。一般都有很多种板材的选择,选择板材好的木门质量也就比较好了。