床单被套多少钱?能否推荐一款便宜又好用的床单被套

补充:单人床单被套多少钱的;能否推荐一款便宜又好用的床单被套

其他答案

ask1949575783

酷乐家纺小碎花床单被套,价格105元。墨竹轩小碎花宿舍床单被套,价格58元。价格来源网络,仅供参考.

兔子电脑

被套布价格是:300元,床单被套布料批发的规格和品质的因素。同时,这也是影响床单被套布料批发价格高低的根本因素。因为床单被套布料的面料选择和床单被套布料的制作工艺等等都是和床单被套布料批发的品质相关。而床单被套布料的尺寸本身也是影响床单被套布料批发价格的因素。价格来源网络,仅供参考!

ask7745410271

1.宽幅纯棉斜纹面料棉布定做床品被套罩四件套床单被单批发全棉布料15元2.宽幅全棉斜纹加厚磨毛面料批发纯棉床品布料清仓定做被套床单30元3.DIY专业印花图案颜色定制床品床单被套枕套100元

ask7287367111

你好。我个人感觉天鹅绒床单被套很好。天鹅绒的床单被套很时尚,很保暖的,质量也很好,天鹅绒的床单被套很薄,很轻盈,适合空调房四季盖,全棉的适合冬天盖。冬天盖会感觉比较暖,而且很滑很舒服,就是水洗的时候会变得很重。希望对你有帮助

ask6913970251

品纯棉军绿被罩全棉橄榄绿被套WJ军绿被套加厚04白色床单85军绿色单人被罩白色单人床单纯棉线被罩床单军训床单被罩100品纯棉军绿被罩全棉橄榄绿被套WJ军绿被套加厚04白色床单98军绿色单人被罩白色单人床单纯棉线被罩床单军训床单被罩108以上价格来自网络,仅供参考,具体以实物购买时为准