新房装修门的颜色怎样搭配才完美

贪狼 | 2019-04-01 17:26

其他答案

昆明紫苹果装饰

卧室门要同家具颜色相近,最好也能和墙面色彩有一定的反差。比如白色的门不要配纯白的墙面,这样会减弱室内的空间感和层次感。白色的门是很多家庭乐于选择,基本不会出错的颜色,那么,不防将卧室墙面刷成淡淡的黄色、蓝色等,会有不一样的感觉。但是,需要注意的是,建议选择粉红、淡紫、淡蓝、淡绿等轻松明快的色调,会使人感觉宁静,精神放松而易于睡眠。

在线咨询 免费预约 东易日盛集团 装修公司

这位网友您好,首先木门颜色选择和您的居室整体环境有关,如果家具和墙面以暖色调为主,木门颜色也可以相应选择暖色调,如樱桃木、柚木等色调,相反如果是冷色调,可以选择颜色较浅的木门搭配。在这里我们东易日盛向您推荐主打无毒定制家装,可以根据您个人喜好采用静电粉末喷涂定制相应的颜色,环保耐用,且久用不褪色。

在线咨询 免费预约 银锁装饰 装修公司

当然要看自己家总体的色调来搭配,采用同色系,不一定要同一种颜色。

在线咨询 免费预约 河南艺尚装饰省心环保整装 装修公司

那要看你的装修风格,总体颜色搭配

在线咨询 免费预约 两手硬装饰(广州海珠店) 装修公司

居室配色基本是类似色度为主附以对比因素提点,我们可以先把居室大环境色象及明暗度进行划分,可分三大色系;墙面、地面、家具软装饰。基本上保持这三大色系就可以了,不益过多。

在线咨询 免费预约 大器舫装饰设计有限公司 装修公司

这个时候就是软装设计搭配的问题了,选择相近色的家具或者摆设品来让感官更好,冷色系或者暖色系看个人的一个喜好,您也可以到我门店展厅看看搭配也可以