深圳空调风管安装方法谁知道?有网友清楚吗?

其他答案

ask6240246792

1、风管的连接应严格按照规范进行,粘贴应牢固、铺设应平整、绑扎应紧密,无滑动、松弛与断裂现象,防止漏冷(热)。 2、输送易产生冷凝水空气的风管,一定要按设计要求的坡度安装。 3、安装要牢固,所有吊、支、托架不得妨碍风口、阀门、控制系统及检查门的操作,并作良好的防锈处理。 4、还要注意隐藏和美观问题,走的管线或槽架要整齐。

mmyy1988

你好,很高心为你解答。安装顺序为先干管后支管;安装方法应根据施工现场的实际情况确定,可以在地面上连成一定的长度然后采用整体吊装的方法就位;也可以把风管一节一节的放在支架上逐节连接。整体吊装式将风管在地面上连接好,一般可接长至10~12左右,用倒链或升降机将风管吊到吊架上。希望答案对你有所帮助,谢谢。

ask2428293593

深圳中央空调是由一台主机通过风道过风或冷热水管接多个末端的方式来控制不同的房间以达到室内空气调节目的的空调。采用风管送风方式,用一台主机即可控制多个不同房间并且可引入新风,有效改善室内空气的质量,预防空调病的发生。家用中央空调的最突出特点是产生舒适的居住环境,其次从审美观点和最佳空间利用上考虑,使用家用中央空调使室内装饰更灵活,更容易实现各种装饰效果。

ask8117172288

1、风管机是隐藏式空调的简称,也可以称为空调风管机或者风管机空调,也有人称为风管机中央空调,空调风管机的室内机和中央空调的室内机基本是一样的,而且都是采用吊顶的形式。2、风管机中央空调优点:和中央空调相比,风管机空调造价便宜,室内装修出来的效果和中央空调一模一样,而且维护方便、比较适合国人的空调使用习惯。3、风管机中央空调缺点是:室外机多,要求外机位置多。对安装技术要求高,处理不好,会出现吊顶共振 展开

ask6346680775

格力空调风管机风口漏水或滴水是空调常见的问题,应根据实际情况处理。一、格力空调风管机风口外形成的水。水从风口外传漏出来。主要是由于风管没有保温或保温不好,以至于风管外表积水,留至风口外侧,还有是风管于风口连接不密封,出现漏风。二、格力空调风管机风口内来的水。此情况大多见于高静压风管机。风口内的水是由风管内流出。可能由于室内机清水性差或未安装存水弯引起。三、格力空调风管机风口表面滴水。即水是在风口表 展开